Review Acer Z3-451

Oke kali ini kita akan membahas sebuah laptop yang tidak jelas, lhoh kok gak jelas sih? Ya karena ini laptop kok belum banyak reviewnya, baik di google ataupun youtube, di search di situs resmi Acer.com juga saya gak nemu si Acer Aspire Z3-451. Mungkin tipe ini cuma beredar di kawasan tertentu?

Soalnya kalo search di Google cuma muncul di situs-situs Indonesia dan Amazon India. Oke lah saya review aja si Acer Aspire Z3-451 ini, tapi sebelumnya mohon maaf klo banyak kekurangan karena saya juga bukan ahli review, jadi ini berdasarkan opini dan pengalaman pribadi aja.

REVIEW_ACER-Z3-451

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.