Semua tulisan dari Rizkika Maulida

Mahasiswi STIMIK Raharja jurusan Sistem Informasi.

Cara Membuka PDF yang Terkunci dan Tak Bisa di Copy

Pernah ngga sih, kamu nemuin file berbentuk PDF yang isinya ngga bisa di-copy? Padahal, isi file PDF itu yang susah banget kamu cari dan perlu di-copy buat tugas kamu. Ujung-ujungnya, kamu ketik manual deh dari awal sampe akhir. Kalo kamu lagi mempunyai masalah yang seperti itu, jangan sedih dulu guys.

Kalian bisa baca artikel lebih lengkapnya disini  RizkikaMaulida_Cara-Membuka-FilePDF-yang-Terkunci